aldevot (aldevot) wrote,
aldevot
aldevot

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

НУЖНА ПОМОЩЬ!

 

                                                

                                              

 История банальная. Для наших дней-тем более.... Замечательного артиста Малого Драматического театра Адриана Ростовского хотят привлечь к уголовной ответсвенности... В двух словах суть.
Группа отморозков терроризировала дом, в котором Адриан проживает. Главарь этих ублюдков зверски его избил, когда он потребовал прекратить весь этот беспредел. На подонка было написано заявление в милицию. Но, как это бывает, всё обернулось не в пользу Андрея. То ли мамаша этого выродка кому-то проплатила, то ли еще что, но теперь- Адриан обидчик и преступник... Далее помещаю текст самого А. Ростовского. Если кто можеть что посоветовать - буду очень признателен. Адриану грозит 2 года. Его эл. адрес adrian1956@yandex.ru.
Поэтому прошу в комментах (если они будут) не задавать МНЕ конкретных и уточняющих вопросов. Я- в Москве, Адриан-в Питере...
Спасибо.
**************************************************************************************************************************

 

 

Я не горел желанием мести, и в милицию пошел только потому, что мне как-то нужно было объяснить Театру, почему я в ближайшие дни не смогу выходить на сцену, ибо лицо мое было превращено в вульгарную разбитую морду. (Зрение восстановилось только через 2,5 месяца)

     А 19 марта на меня было заведено уголовное дело «Побои из хулиганских побуждений»…

После подачи моей жалобы в милицию прошло несколько дней и мать подростка обратилась в милицию и в травмпункт. До этого они спокойно существовали пока не узнали, что на них подано заявление в милицию…Они(подросток) ходили по врачам, посещали школу и никаких жалоб на здоровье у них не возникало. И тут выясняется, что из «разодранного» мною уха натекло много крови…И выяснилось это почти через неделю…

     Дознание шло с агрессивным обвинительным уклоном. По версии дознания и «свидетелей», чьи показания приобщены к   «делу»,, я представляю из себя неопрятного, вечно-пьяного бомжа, который шляется по району, придушивает и избивает несовершеннолетних. Аргументы, что я ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ алкоголя, что у меня три высших образования, что я работаю в лучшем театре города, что вырастил без рукоприкладства двоих детей, что мне в конце концов скоро 55 лет.- во внимание не берутся..Факты, что в больнице у меня брали кровь на алкоголь, что у меня есть свидетель, подтверждающий, что я не избивал подростка, что у меня были причины подойти к юноше,-дознавателя не интересуют. Пьяный хулиган и все!!! Свидетельства председателей ЖСК

(2 дома!), где команда Арсеньева (фамилия подростка) устраивала погромы и наносила огромный материальный ущерб жильцам, к делу не приобщаются, как « не имеющие к событию отношения».

        Районная и городская прокуратуры в течение более чем полугода не обращала должного внимания (да просто не читали) на все мои ходатайства и жалобы по поводу необъективности дознания и нарушения моих конституционных и процессуальных прав

со стороны дознавателя Анжелы Высотиной, которая упорно и последовательно фальсифицировала дело, продвигая его к суду.

       И только в ноябре зампрокурора города(!) Кикоть А.В.обратил внимание на эти нарушения,. доказав тем самым обоснованность моих жалоб, на которые в районной и городской прокуратурах отписывались, не читая, «Нарушений нет. Все законно»

       Однако дознаватель отказывается выполнять предписания зампрокурора Кикоть, у нее свое мнение и свои на меня планы….

На днях мне предъявлено обвинение в циничном пренебрежении к нормам общественной

морали и нанесении подростку побоев из хулиганских побуждений…

Быть избитым гопником и нести потом ответственность за несовершенное преступление.- это уже перебор. 8 месяцев бегания по прокуратурам, где на тебя смотрят , как на вошь, выматает душу и нервы у кого угодно. Подлость и кущовский беспредел.

 

                                                                          
Tags: Петербург, беспредел
Subscribe

  • Петербург, ты обезумел?!!

    Это ужасно, но мой родной Петербург уже даже не постепенно,а СТРЕМИТЕЛЬНО становится цитаделью реакции и очагом инфекционной заразы, которая с…

  • Светлая, вечная память....

  • Ноябрь. Репертуар.)

    10 ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ Театр "Кураж" Нач. в 20.00 11 ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО МТЮЗ Нач. в 19.00 15 (Петербург!) ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ МДТ-Театр Европы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Петербург, ты обезумел?!!

    Это ужасно, но мой родной Петербург уже даже не постепенно,а СТРЕМИТЕЛЬНО становится цитаделью реакции и очагом инфекционной заразы, которая с…

  • Светлая, вечная память....

  • Ноябрь. Репертуар.)

    10 ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ Театр "Кураж" Нач. в 20.00 11 ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО МТЮЗ Нач. в 19.00 15 (Петербург!) ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ МДТ-Театр Европы,…