aldevot (aldevot) wrote,
aldevot
aldevot

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Один цвет - СЕРЫЙ...

Чем дальше, тем больше...
Вот какой-то бдительный мудак из Магнитогорска написал в прокуратуру донос на один из СТОЛБОВ, установленных на мосту... Этого мудака возмутило то, что столб  раскрашен в цвета радуги... Дескать, не является ли это пропагандой гомосексаулизма? Прямо, как у Ерофеева:

"А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."

Всё это было бы смешно, конечно, если бы прокуратура НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ не отреагировала на "сигнал" и не расследовала это вопиющее обстоятельство в общественно-нравственной жизни Магнитогорска.... Господи... Я не раз бывал в Магнитогорске. Мрачный, угрюмый, депрессивный город... Ну, раскрасили этот несчастный столб на сером и мертвом мосту - ну, что в этом плохого?! Хоть что-то яркое на фоне серого и унылого пейзажа...
Я помню те времена, когда только-только стала появляться наружная реклама в Питере. Есть, например,  такая станция метро - "Выборгская". Депрессивная донельзя. И вот стали появляться яркие постеры, рекламирующие "Marlboro", тогда еще можно было... И как эта станция преобразилась! Просто не узнать! Хотя многие пассажиры были крайне недовольны: "чой-то на стены налепили?!!"
В-общем, серая гамма цветов и оттенков - это наше, родное...

Как, собственно, и генетическая "бдительность", проявляющаяся в доносах таких же серых  и тупых стукачей...

http://www.yuga.ru/news/308054/
Subscribe

  • Последний Марш.

    "Уж вечереет. Город кроет тень. Все тот же город, тот же год и день, И тот же дождь и гул, и та же мгла, И тот же тусклый свет из-за угла, И…

  • Что-то типа "ответа" режиссеру Владимиру Меньшову

    ОЧЕНЬ ДЛИННО, извините... "Если сегодня поинтересуешься у ветерана диссидентского движения: "За что ты ненавидел советскую власть?",…

  • Moscow. February 24, 2014.

    This is not Kiev, baby… This is Moscow, Tatarskaya Street. February 24, 2014. What happened three days ago, happens again. But now it has…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments